Самая быстрая вариация на тему ватрушки


Я частенько делаю ватрушки. Добавляю туда много яиц, изюм – получается очень вкусно! Но случается, что ватрушку хочется «вот прямо сейчас». Случается у сына, но ещё чаще – у меня. Тут на помощь приходит самый быстрый в мире рецепт приготовления любимого блюда.

Вам понадобятся:

  • булка
  • творог
  • растительное масло
  • сахар / джем / изюм / сгущённое молоко / ягоды по желанию

женщина с собакой с ноутбуком

Этапы приготовления:

  • Берём ровно отрезанные кусочки булки, низ смачиваем в молоке.
  • На сковороду наливаем немного растительного масла.
  • Выкладываем булку, сверху кладём достаточное количество творога.
  • Если вы выбрали сахар и изюм, то посыпать булочки нужно уже сейчас.
  • Накрываем сковороду крышкой.
  • На полминуты включаем максимальный огонь, после ещё пару минут держим булочки на минимальном огне.
  • Выкладываем булочки на тарелку, при желании даём немного остыть и поливаем джемом или сгущённым молоком.

Это вкусное и полезное блюдо подойдёт и в качестве быстрого завтрака для школьника.

ватрушки

Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусный суп с болгарским перцем

ГерманияЗадания по немецкой грамматике
с ключами для самопроверки
по темам самых разных уровней сложности!

С вами была Яна, мама в Интернете.

блог Мама в Интернете
Подпишитесь на обновления блога и получайте уведомления о новых статьях на почту!

Комментарии 3

  • Александр

    Да уж, и правда самая быстрая вариация ватрушки. Необычно, но вполне приемлемо)

    • Автор сайта Яна

      А ещё очень вкусно!) Творог получается даже лучше, потому что термическая обработка длится совсем недолго.

  • Алла

    Здорово. Я тоже люблю вот такие быстрые рецепты «хотелок». Здесь и переедать не придется, утолил первое хочу и все. Спасибо за идею. Это сынуля вдохновитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *