Я частенько делаю ватрушки. Добавляю туда много яиц, изюм – получается очень вкусно! Но случается, что ватрушку хочется «вот прямо сейчас». Случается у сына, но ещё чаще – у меня. Тут на помощь приходит самый быстрый в мире рецепт приготовления любимого блюда.
Вам понадобятся:
- булка
- творог
- растительное масло
- сахар / джем / изюм / сгущённое молоко / ягоды по желанию
Этапы приготовления:
- Берём ровно отрезанные кусочки булки, низ смачиваем в молоке.
- На сковороду наливаем немного растительного масла.
- Выкладываем булку, сверху кладём достаточное количество творога.
- Если вы выбрали сахар и изюм, то посыпать булочки нужно уже сейчас.
- Накрываем сковороду крышкой.
- На полминуты включаем максимальный огонь, после ещё пару минут держим булочки на минимальном огне.
- Выкладываем булочки на тарелку, при желании даём немного остыть и поливаем джемом или сгущённым молоком.
Это вкусное и полезное блюдо подойдёт и в качестве быстрого завтрака для школьника.
Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусный суп с болгарским перцем
Задания по немецкой грамматике
с ключами для самопроверки
по темам самых разных уровней сложности!
С вами была Яна, мама в Интернете.
Да уж, и правда самая быстрая вариация ватрушки. Необычно, но вполне приемлемо)
А ещё очень вкусно!) Творог получается даже лучше, потому что термическая обработка длится совсем недолго.
Здорово. Я тоже люблю вот такие быстрые рецепты «хотелок». Здесь и переедать не придется, утолил первое хочу и все. Спасибо за идею. Это сынуля вдохновитель.